3/9Ambition Money(アンビション・マネー): 100年時代を攻略する2つのカギ発売を提供開始

2020年03月09日(月)

一般社団法人アイン
- アイン代表荒屋が今まで出会った人たちから読み取った、人間の悩みに対して、知識でアプローチするというのが、本書のコンセプトになっています。 -

ちょっと「うれしい」を創る事業を手掛ける、一般社団法人アイン(所在地:茨城県つくばみらい市、代表取締役:荒屋明神)は、3/9Ambition Money(アンビション・マネー): 100年時代を攻略する2つのカギ発売を、2020年03月09日(月)より提供開始します。

■3/9Ambition Money(アンビション・マネー): 100年時代を攻略する2つのカギ発売

【背景】
本書を手にとった皆さんが、本書をきっかけとして知識を身につけ、お金、成功、自由、幸せ、富を手に入れることを心から願っています。

【製品・サービスの概要】

本書の特徴
1:現代を生きるサラリーマンのバイブルになるような内容

終身雇用の時代はすでに終わり、令和になり新しい働き方、人との付き合い方が現れてきました。
こうした収入が伸びない時代の中でお金に不自由のない生活をしていくためには、「増やす」こと、そして「稼ぐ力」を高めていかなければなりません。

【今後の展望】
人間関係の解消法から、お金の稼ぎ方まで、具体的なアドバイスをそのまま実録しました。今すぐに起業や副業を考えていなくても、誰にでも応用できる、「稼ぐ力」を身につけるためのノウハウを惜しみなくお伝えしています。

▼今なら、無料お試し版が下記から見れます▼

【一般社団法人アインについて】
本社: 茨城県つくばみらい市
代表者:代表取締役 荒屋明神

設立:2019年1月9日

URL:https://www.ain.or.jp/
事業内容:ちょっと「うれしい」を創る事業

↑9割の人間が知らない1分間で隠れた才能に気づき、人生を好転させる突破術↑

僕には才能があるわけではなく、
ADHD&ASD&LDを持っているし、
ただのクズでダメ人間です。
そんな僕でも、1分間で自分の隠れた才能に気づき、個性を最大限伸ばしてあげて人生をサクッと好転させる方法が分かり人生が変わりました。
あなたも嫌々やっている仕事をすぐにでもスパっと辞めて、自由に好きなことをして生きていけるようになります。
登録特典として【5分で診断できるあなたの隠れバイアスチェックシート】
心の奥底に潜むバイアスが分かり、取り除けば蓋をされていた才能がまるで噴水のようにあふれ出し、今までの人生が嘘だったかのように変わります。

コメントを残す

CAPTCHA

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)